社团工作
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团工作
旅游与环境学院旅游学社为来我校参观的游客进行导游讲解
作者:          发布时间:2010-11-05          浏览次数:

为展现学社风采,11月2日,旅游与环境学院旅游学社同学积极为一批小游客进行“美在师大”讲解。经过一路的参观,力图使他们了解师大,感受师大,品味师大。

此次活动由2009级旅游管理专业模拟导游带队,由新西门开始,参观游览了田家炳楼、高山流水、雁塔校区图书馆、畅志园、牡丹园、磊乐苑、最后顺着曲江流饮的源头,伴着哗哗的流水,在欢乐中结束。活动中,同学对师大60多年的历史进行讲解,极大增加了游览学生对于我校的了解,传播了我校的文化。设置在各个景点的模拟导游,做了专业、细致的景点解说,生动而传神,让同学们赞不绝口。讲解中,校园导游还与小游客进行互动,增进感情,气氛非常热烈。

此次活动,不仅提高了同学自身的讲解水平,也为师大文化的传播起到良好作用,虽然讲解时间很短,但大家的热情永远不会消退。