您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态
旅游与环境学院零八级地科一班举行第四期“启航讲台”讲课比赛
作者:          发布时间:2010-11-22          浏览次数:

2010年11月21日,旅游与环境学院零八级地科一班在文渊楼503教室举行第四期“启航讲台”讲课比赛。我院四名研究生代表受邀出席评委。

在此次讲课活动中,四名同学都以自己独有的风格赢得了同学们的阵阵掌声。努尔古丽同学扎实的专业功底、马媛媛同学沉着自信的讲授、尚宇同学诗人般的气质、胡攀飞同学渊博的知识,都是全体同学学习的优点。

四位评委就各位同学进行了鞭辟入里的点评,明确的指出了同学讲授过程中易出现的问题,分别从新课标的解读,讲课过程中的语言和行为规范等多方面进行点评,从他们的实践经验中给我们总结了很多值得注意的问题。

在院领导的指导下,我院“启航讲台”已经举办了四届了,我们08级全体学生练好基本功,有信心将“启航讲台”的精神薪火相传,提高施教能力。