旅游与环境学院地理科学二班“教师技能大赛”班级初选活动顺利展开-地理科学与旅游学院
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态
作者:          发布时间:2013-05-07          浏览次数:

2013年5月5日,地理科学二班的同学们在文渊楼608教室进行了教师技能大赛班级初选。比赛分为下午和晚上两场。

旅游与环境学院地科二班53名同学参与了此次活动。本次活动由夏舒楠主持,并请来了大四的四位学长学姐给我们的讲课进行点评。参加本次讲课的有向亚玲、聂婷婷、杨阳、计庆斌、尚丹、张晨、唐恬恬、马琳桢等12名同学。第一个讲课的是向亚玲同学,她的语言流畅,课堂气氛也很活跃。杨阳同学讲课教师范十足,尚丹同学讲课很有气魄,张晨同学语音洪亮,教态很好。其他几位同学也都表现的特别出色。其他同学在参赛同学讲课过程中扮演中学生的角色,积极与讲课的老师进行互动。在大家的掌声中,本次讲课比赛圆满结束。希望大家都在这里都能得到提升!