旅游与环境学院亲切慰问12.9长跑运动员-地理科学与旅游学院
学工动态
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态
旅游与环境学院亲切慰问12.9长跑运动员
作者:          发布时间:2016-12-09          浏览次数:

12月8日上午,旅游与环境学院党委副书记郝高建、团委书记王蓓蓓、辅导员赵超、王继夏分别在雁塔校区和长安校区操场慰问正在训练的12.9长跑运动员。

早晨7点,我院12.9长跑运动员们齐聚操场,继续进行紧张有序的训练。据悉,运动员们已进行了很长一段时间的系统训练。周内的早晨,运动员们都进行四十分钟的体能训练,而周末则进行技术技巧训练。训练中,运动员们认真对待,努力训练。当运动员们刚结束150米的控速训练时,各位老师来到操场慰问正在训练中的他们。老师亲切询问和了解了运动员们的训练进展和后期训练计划,并提出相关的建议。同时,老师们与运动员们进行交流,了解运动员们的训练状态并给予鼓励,并给运动员带来了慰问品。

最后,他们衷心地表示希望在运动员们在比赛中能全力以赴,取得自己满意的成绩。