实习实践
您现在所在的位置: 首页 >> 本科教学 >> 实习实践
2009级旅游管理毕业实习后续工作讨论会议
作者:          发布时间:2012-10-25          浏览次数:

2012年10月24日下午三点,旅游与环境学院2009级旅游管理专业毕业实习后续工作讨论会议在长安校区格物楼六层导游模拟实验室顺利召开。实习带队老师吴冰老师、李振亭老师参加了此次会议。大会由旅游与环境学院吴冰老师主持。

本次大会主要进行了四项内容,第一项由主带队老师吴冰老师为同学们作此次实习的总结,她对同学们在此次顶岗实习中的优秀表现做出了肯定,并向酒店方表达了诚挚的谢意;第二项由带队老师李振亭老师为同学们布置实习后期工作,并强调了同学们要认真总结自己在实习中的心得和收获,进一步完善自己的实习总结报告;第三项由李振亭老师宣读并发放同学们的实习鉴定,根据酒店方给出的鉴定分和同学们的实习表现,来进行评优的选举,并现场对选票的结果进行统计和公示;第四项由吴冰老师对此次大会做最后总结,并对同学们近期的学习提了几点要求。

会议最后,吴冰老师和同学们关于找工作的问题进行了简短的讨论和交流。