实验技术人员
您现在所在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 实验技术人员
贠蒲军
作者:wy2009106          发布时间:2018-05-28          浏览次数:



           


姓   名

 贠蒲军

性   别

 男

出生年月

 1960年6月

最终学历

 大专

职   称

 工程师

电   话

 85310524

学   位


电子邮箱

yunpujun@126.com

通信地址


研究方向


 

个人简介


  1981年元月毕业于陕西师范大学物理系。1981年元月至1985年5月在陕西师范大学电教室工作;1985年5月至今,在陕西师范大学旅游与环境学院工作。

 

岗位职责


   1.   协助主管院长负责学院实验室建设与管理工作。

 2. 负责制定学院实验室建设发展规划及分年度建设实施计划,并组织实施。

 3. 负责教学科研设备的招标计划与执行、仪器设备验收、物资清查。

 4. 负责制定并及时补充各项实验室管理规章制度。

 5. 保障教学实验正常有序进行,负责教学仪器设备的调配及正常使用与维修工作,负责实验材料的使用计划与统一调配,确保实验开出率,仪器设备的利用率、完好率。

 6. 负责实验室日常管理、安全保卫、文明卫生等项工作,定期检查、监督。

 7. 负责全院固定资产帐的核查与管理。

 8. 负责组织安排对外服务工作及大型设备有偿服务,组织实施实验室开放工作。

 9. 完成领导交办的其它工作。