通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于收听收看全国政协十三届四次会议及十三届全国人大四次会议的通知
作者:郝高建          发布时间:2021-03-03          浏览次数:

全院师生:

全国政协十三届四次会议将于2021年3月4日在北京召开,十三届全国人大四次会议将于2021年3月5日在北京召开。这是在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,迎接建党100周年之际召开的一次重要会议,是我国政治生活中的一件大事。全院师生要把学习“两会”精神作为本学期政治理论学习的重要内容,与个人学习工作实际紧密结合起来。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

全国政协十三届四次会议:2021年3月4日

十三届全国人大四次会议:2021年3月5日

二、收看方式

1.集中收看:学院格物楼一层报告厅、学院党员活动室(文汇楼104室)届时开放,欢迎会议期间无课程安排的师生前来观看。

2.自行收看:各党支部、团支部可自行组织观看,或个人进行收听收看大会。

三、注意事项

1.请参加集中观看的师生提前10分钟到达指定会场;

2.请各党支部、团支部将收听收看图片(2-4张,注明支部名称、时间、人数、地点)发送至178456092@qq.com,邮件命名为“××党(团)支部+观看两会”,并动员支部成员及时撰写学习心得,学院将依托微信平台和学院网站推送。图片和心得请于3月5日上午13:00前提交至指定邮箱;

3.收听收看方式:中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。


 

中共陕西师范大学地理科学与旅游学院委员会

               陕西师范大学地理科学与旅游学院

                                                                               2021年3月3日