通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
地理科学与旅游学院2020年下半年公费师范毕业生在职攻读教育硕士进行学位论文答辩及学位申请工作安排
作者:          发布时间:2020-11-16          浏览次数:

为保证公费师范毕业生在职攻读教育硕士(以下简称“公师教育硕士”)学位授予工作顺利开展,根据研究生院《关于2020年下半年公费师范毕业生在职攻读教育硕士进行学位论文答辩及毕业图像集的工作安排》和《关于做好2020下半年学位申请作的通知》,对2020年下半年公费师范毕业生在职攻读教育硕士进行学位论文申请及答辩安排如下:

一、 论文答辩时间:2020年11月28日

二、 答辩地点:分为两组,原则上线下答辩,线上答辩需申请,答辩专家、分组及地点待定。

三、 学生返校安排:返校时需携带教育实践簿及图像采集照片(未邮寄同学)。2020年11月27日文汇楼B301, 下午3点开答辩注意说明会,领取答辩相关材料。

11月28日答辩,11月29日填写材料,11月30日前提交材料给答辩秘书老师,未提交材料者不得离校。

四、 答辩秘书职责:

△提前三天申请答辩委员会组成批复,并联系答辩委员。答辩委员会组成批复应在答辩会议开始时宣读公示。

△提前领取答辩表决票,并事先在相应栏目填写学生基本信息。准备好论学位申请书,每位硕士两份并提交答辩会议签字。

△答辩决议按照给定模板由导师负责起草,答辩秘书对格式、文字进行初审,最后由答辩委员会审议确定修改,代答辩主席抄写答辩决议。

△院办研究生秘书处领取答辩费,在答辩完成后向答辩委员会发放答辩费,完成答辩主席交给的其他任务。

△答辩会结束后,12月1日前按要求整理好答辩会全部材料和学位申请所需所有材料,送至学位评定分会(学院研究生秘书代收)。

材料清单如下:

   1.学位申请书(一式2份);

   2.毕业生登记表(一式2份);

   3.论文评阅意见书(原件一套2份和复印件一套2份,二套共4份);

   4.论文答辩表决票(5份),左上角钉住;

   5.答辩决议;

   6.学位论文答辩简况汇总表电子版;

   7.归档版学位论文纸质版(博士4本,硕士3本)和电子版(017+学号+姓名,含扉页签字扫描);

五、其他未尽事宜参照研究生院《关于2020年下半年公费师范毕业生在职攻读教育硕士进行学位论文答辩及毕业图像集的工作安排》和《关于做好2020下半年学位申请工作的通知》。