通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
地理科学与旅游学院大型仪器共享平台开放和仪器有偿使用的通知
作者:贠疆          发布时间:2020-10-14          浏览次数:

根据科技部、教育部和学校关于大型仪器运行管理分散放置,相对集中,专管共用,有偿服务文件精神,要求大型仪器必须纳入大型共享仪器平台实施共享,因此我院自20201015日正式运行大型仪器共享平台并开始有偿服务,具体流程和内容如下:

1、 费用收取程序:实行缴费预存扣减的运行模式。即按照收费标准,预估实验计时数费用多少,在实验办开具收款收据,然后登录大型仪器平台开始预约。其他事宜咨询实验办(贠疆   85310524  18049005929)。

2、 校内预约:转账收据开具后,仪器预约和测试授权即开通;预约人员持转账收据5个工作日内自行在财务处完成报账手续。如果未在规定时间内转账,实验中心将取消对应的仪器预约申请。

3、 对外服务:用户预约后,由学校开具发票转账,税费由用户自行承担(3%)。

4、 具体收费标准和相应仪器设备详见我院大型仪器共享平台网站(http://219.244.71.28)。

      

地理科学与旅游学院

  2020-10-14