通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
转-关于补预报2020年度下半年国际会议的通知
作者:王钰          发布时间:2020-03-26          浏览次数:

校内各单位:

根据教育部有关要求,现将我校2020年度下半年一般国际会议补预报工作通知如下:

一、补预报范围:

2019年未进行预报且拟在2020年下半年举办的一般国际会议。具体包括:

1.拟在2020年下半年举办的国际会议;

2.拟在2020年后举办、但须在2020年对外承诺的国际会议。

不涉及敏感政治问题且邀请外宾人数在30人以下的自然学科类国际学术会议可不补预报。

二、补预报要求

各单位的办会负责人在中国教育系统学术会议云平台(以下简称平台)使用手机号码注册,随后在平台中用我校教职工邮箱(以@snnu.edu.cn结尾)激活账户并进行国际会议补预报,补预报时间截至2020年4月20日。系统使用说明详见附件1。

各办会单位须汇总本单位补预报的一般国际会议,填写《一般国际会议计划表》(附件2),经单位负责人签字并加盖单位公章或经单位负责人微信同意,于2020年4月20日17:00前报电子扫描版表格及单位负责人微信同意截图至sarah@snnu.edu.cn。逾期不予受理。

联系人:王友颐,电话:85310608。

三、注意事项:

1.未预报的国际会议原则上不受理申报。未经教育部审批,不得举办或对外承诺举办国际会议。

2.举办国际会议须在举办日期前4个月在中国教育系统学术会议云平台进行申报。

3.国际会议申办流程见附件3,详细申报须知,请点此查阅


国际交流与合作处

2020年3月25日