通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于筹办地理科学与旅游学院2020年迎新晚会的通知
作者:郝高建          发布时间:2019-10-16          浏览次数:


全院师生:

值此2020年元旦到来之际,为迎接新年的到来,丰富学院师生文化生活,展现学院风采,营造迎新年气氛,学院2019年12月上旬举行2020年迎新晚会。现将有关工作事项时间通知如下:

一、时间及地点

时间:2019年12月12日(暂定)

地点:雁塔校区积学堂

二、晚会主题的征集

(一)征集时间

本次晚会主题征集截止时间为1025日。

(二)征集要求:

1、围绕“庆祝祖国七十华诞,青年学子担当时代责任”等主题。

2、充分体现专业特色、学院特色以及学生特色。

3、主题限制在15字以内,寓意丰富,结构工整。

4、每班报送主题不少于5个。

三、晚会节目的征集

(一)征集时间

1、本次晚会节目征集截止时间为1018日。

(二)节目类型:

1、声乐类:演唱形式不限,器乐(乐队)伴唱、歌伴舞、表演唱、大小合唱、歌舞剧、传统戏曲选段等均可;

2、舞蹈类:古典、现代、民族、体育舞蹈、街舞、健美操等;

3、语言类:小品、相声、舞台剧、配乐朗诵等;

4、曲艺类:武术、魔术等;

5、传统文化及其他形式新颖、独具特色原创类节目。

注意:

1、节目以年级为单位统一报送,各年级节目需经辅导员审看、适当整合、筛选之后,由辅导员确定推荐节目。

2、节目允许跨班级、年级、学院进行组队,并以节目负责人所在年级决定报送年级。

3、晚会节目内容积极向上,能够营造出喜庆、祥和气氛,形式多样,富有创意。初步要求本科生18、19级各班报送至少两个,可跨班组合,16、17级不限。

四、晚会主持人的招募

(一)征集时间

本次晚会主持人招募截止时间为1025日。

(二)征集要求

1、男女主持人各三名;

2、普通话标准流利,语言表达能力和临场应变能力强;

3、举止行为大方得体,气质亲和优雅;

4、具有较强的责任感,甘于奉献;

5、有大型活动主持经验者优先。

、报名方式

报送节目、晚会主题请各班级负责人于1025日前,上报学生会文艺部处,填写主持人报名表,面试时间待定。

、工作流程

1、为保证同学们参与的积极性,为广大同学提供自我展示的平台,最大范围让同学参与其中,晚会采用模块化运营,由团委研究生会,学生会组成模块负责人,负责安排晚会节目的排练与正常进行

2、2019年10月19日,学生会对节目进行一审,计划每周天下午进行节目审验,三审之前确定所有节目。11月旬,团委书记,辅导员老师学生会对节目进行最终审验。具体时间与相关事宜,另行通知。

七、工作要求

1.请各班同学高度重视,积极排练,创新思路,共同努力,切实提高晚会质量,给全院师生员工呈现出一台积极、团结、进取、喜庆的元旦晚会盛宴!

2、学院将通过微信平台评选出“最受观众喜爱的主持人”“最受观众喜爱的节目”、表现突出的先进班级和个人进行表彰。

晚会工作节目负责人:薄乐

联系方式:18502970550

地理科学与旅游学院

20191015