通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
地理科学与旅游学院2018级地理科学卓越班中期考核及二次选拔工作安排
作者:wy2009106          发布时间:2019-09-10          浏览次数:

地理科学卓越人才计划”是学校“卓越人才”培养系列计划之一,按照人才培养计划,学生一年学习期满后,应进行中期考核现将地理科学与旅游学院2018级地理科学卓越班中期考核方案公布如下: 

一、中期考核对象

2018级地理科学卓越班30名同学。

二、中期考核方案

1.时间:2019年9月10日(星期二)晚上7:00—10:00

2.地点:雁塔校区8205教室(等候室)/8206教室(面试室)

3.实施程序:

中期考核对象需在考核前按照要求手工填写《陕西师范大学地理科学卓越教师实验班中期考核表》(见实施方案附件内表1),在中期考核时提交。

中期考核包括文化课成绩及综合素质面试考核。文化课成绩以必修课成绩为依据,权重占70%;综合素质面试权重占30%。

综合素质面试中,学生围绕本人一年的学习情况以及未来的学习计划进行汇报,学院成立中期考核工作小组,对学生进行综合面试考核(具体内容见附件)。

4.综合面试时间分配

学生汇报3分钟(可自由选择是否使用多媒体),回答专家提问2分钟。每人考核时间总计5分钟。

三、其他相关说明

1.自愿退出实验班的学生不在考核之列,直接调整出实验班,且不得参加本专业实验班二次选拔;

2.综合面试主要考核学生的综合素质、职业倾向和从教潜质;

3.其他出现的问题,由中期考核工作小组协商解决。

附件: 陕西师范大学地理科学与旅游学院卓越教师实验班中期和二次选拔实施办法20190905.docx

地理科学与旅游学院

2019年9月10日