通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于邀请各位老师和2019届本科毕业生毕业合影的通知
作者:郝高建          发布时间:2019-05-14          浏览次数:


又是一年毕业离别的季节,转眼间,2019届毕业生即将离开校园。用镜头记录美好,定格珍贵记忆,我们热忱邀请各位老师和2019届本科毕业生出席2019届毕业生毕业合影!

一、时间和地点

时间:517日(周五)上午8:10

(因要排队形和天气原因,请学生7:40到达)

地点:师大北门口喷泉广场

二、注意要求

1、因要先后拍摄本科生合影、本科生分班级合影,请各位老师和同学在拍摄过程中不要远离!

2、因拍摄人员较多,同时校门口人流量较大,请大家尽量不要带包,贵重物品妥善保存,不要远离个人视线,注意个人财务安全。

3、学生着学位服,应符合下列规范:

1)学位帽:学位帽为方型黑色。戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。

2)流苏:流苏系挂在帽顶的帽结上,沿帽檐自然下垂。流苏在帽檐左前侧中部,并呈自然下垂状。

3)学位袍:穿着学位袍,应自然合体。学位袍外不得加套其他服装。

4)垂布:垂布为套头三角兜型,垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。

5)附属着装:内衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。鞋子:应着深色皮鞋。

 

地理科学与旅游学院

2019514