学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开2021届未就业研究生就业推进会
作者:郝高建          发布时间:2021-01-15          浏览次数:


为进一步加强对毕业生的指导工作,115日下午,地理科学与旅游学院在格物楼一层报告厅召开了2021届未就业研究生就业推进会。学院党委副书记郝高建、辅导员陈林以及目前未就业学生参加会议。

会上,党委副书记郝高建通报了目前学院的整体就业情况,向同学们明确了当前的就业环境,从就业签约政策、考博和考公准备、求职技巧等方面对同学展开对应的指导与咨询服务,他希望大家认真做好准备工作,明确自己的定位,结合自己的实际情况选择工作单位,从容应对各项挑战,同时增强自信心,以积极心态面对重重困难,争取找到满意的工作,要感恩并珍惜在师大学习生活的美好时光,并为学校和学院的发展尽自己的一份努力。

此次推进会对毕业生就业给予了充分有益的指导。通过本次会议2021届毕业生对就业有了进一步的认识,并受到了很大的鼓励,对未来的就业更加充满了信心。