学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【战疫情】学校督导检查组到学院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
作者:郝高建          发布时间:2020-02-05          浏览次数:



25日上午,学校督导检查组但锋老师、赵丽老师到地理科学与旅游学院来检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

学院党委书记李晋东、院长周正朝、党委副书记郝高建、行政副院长郑海博等汇报了学院开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的相关工作情况。学校督导检查组充分肯定学院在疫情防控工作中的各项举措,但锋老师指出,学院党员领导干部要提高思想认识,切实增强责任意识和担当意识,按照学校要求,细化防控措施,加强联防联控,全面做好疫情防控工作。同时强调,一是要加强与师生的日常联系,严禁师生提前返校,确保各项数据准确及时上报;二是谋划春季开学前各项准备工作,做到有计划、有预案。三是要做好值班人员和工作人员的个人防护工作。

学院将按照学校及学院的安排部署,继续做好疫情防控各项工作,确保校园安全稳定。