学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院省级“旅游管理虚拟仿真实验教学中心”申报成功
作者:欧启均          发布时间:2019-12-03          浏览次数:

近日,陕西省教育厅印发了《关于公布2019年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心的通知》(陕教高办〔2019〕32号),我院申报的“旅游管理虚拟仿真实验教学中心”获批为省级虚拟仿真实验教学中心。

在学校实验室建设管理处的大力支持下,学院积极响应,精心准备,成立了以旅游系主任白凯教授为组长,以张春晖、胡宪洋、于江波和欧启均等青年教师为骨干的申报团队。经专家多次论证,依托现有的导游模拟实验室、省级陕西省旅游信息科学重点实验和陕西省旅游信息化工程实验室,综合学院旅游管理丰富的教学和科研成果,整合完成申报材料和前期工作。

旅游管理虚拟仿真实验教学中心获批成立,是我院旅游管理专业发展的一个新契机,可为教师和学生提供更多元化、信息化的实验平台,将进一步推动学院旅游管理专业的教学科研工作。