学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院领导看望旅游管理实习生
作者:李梓涵          发布时间:2019-10-21          浏览次数:

1018日下午,学院教学副院长李晶老师,实习带队老师吴冰、刘新颜,2016级辅导员张钰超,教学秘书李梓涵看望了西安希尔顿酒店、雁塔区文化和旅游体育局、高新区文化和旅游体育局及长安区文化和旅游体育局等地实习的学生。

学院领导到达实习基地后,与实习单位的负责人进行了座谈交流,深入了解学生的实习表现,对实习基地单位提供实习岗位和悉心指导表达了真挚谢意并提出用人单位应按照工作人员的高要求加强学生管理以促使学生在实践中得到专业知识应用,为未来进入工作岗位奠定基础。各用人单位对我院2016级旅游管理学生给予了高度评价,学生学习能力强,做事踏实,积极勤奋,具有扎实的专业基础和良好的工作态度。座谈中,实习生向学院领导及老师汇报了实习内容及实习收获,感谢学院和实习单位给自己提供了一个难得的锻炼机会。

此次看望实习学生活动,体现了学院领导对实习工作的高度重视,加强了学院与实习单位的交流合作,为进一步完善实习工作、提高人才培养质量积累了经验