学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学校财务处来我院开展财务服务工作
作者:王钰          发布时间:2019-09-17          浏览次数:

为提高财务服务质量,9月16日下午,学校财务处刘继波处长一行六人来学院开展“财务服务”进学院活动。院长周正朝,吕萍教授,副院长段克勤、李君轶、郑海博,以及办公室主任王钰参加座谈会。

座谈会上,刘继波表示,本次带领财务骨干来学院开展财务服务,主要是进一步征求各方面意见及建议,不断提高财务服务效率与服务质量,不断提升师生对财务服务的体验感与满意度。对财务调研中发现的问题将尽快梳理汇总,进一步落实国家“放管服”政策要求,不断提升财务工作的规范化、人性化、效率化。

周正朝对刘继波一行的到访表示欢迎,并感谢近几年开展的网上预约报销、微信公众号的推广等务实举措

双方就一对一做好高层次人才财务服务工作、财务风险防控、加强预算执行和绩效管理、有偿服务办法的修订、科研经费使用报销、野外考察费用支付等相关问题进行交流。

据悉,学校财务处将持续开展针对二级学院的财务咨询服务。通过加强与各单位的沟通,及时响应财务需求,提高服务意识,通过提供定制化的宣讲方案,提高财务报账效率,为全校教职工提供更好的服务。