学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院2018级“卓越班”中期考核及二次选拔工作圆满结束
作者:wy2009106          发布时间:2019-09-11          浏览次数:

根据学校教务处统一部署,学院2018级卓越班中期考核及二次选拔工作于9月10日晚圆满结束。

针对本次考核及选拔工作,学院成立了专家评审小组,教学副院长李晶担任组长,副院长段克勤、党委副书记郝高建、地理科学系教授岳大鹏、地理科学系副主任户清丽担任评委,学院教学秘书李梓涵、2018级本科生辅导员刘舒天全程参与。

本次考核包括文化课及综合素质面试考核。文化课成绩以必修课成绩为依据,权重占70%;综合素质面试权重占30%。综合素质面试中,学生围绕本人一年的学习情况以及未来的学习计划进行汇报

本次工作坚持公平公正、优中选优的原则。经过近四个小时的汇报,2018级卓越班中期考核及二次选拔工作圆满结束。考核结果将于近期在学院网站公布。

本次考核及选拔工作,即考察了同学们的思维应变能力,又激发了其对所学专业的探索精神。通过该项工作,同学们对学院及地理科学专业更加了解,心中都有了自己的初步规划与打算,为接下来的大学生活新征程起到助推作用。