学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理科学与旅游学院领导慰问2019级军训师生
作者:白克阿力          发布时间:2019-09-03          浏览次数:

9月1日下午,地理科学与旅游学院党委书记李晋东,院长周正朝,党委副书记郝高建、辅导员白克阿力在雁塔校区田径场慰问了学院2019级全体参训新生。

院长周正朝代表学院向2019级新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要投入到军训这个大熔炉里接受锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的精神和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。党委书记李晋东表扬了全体新同学在军训中展现出的坚韧不拔的优良品质,激励大家不忘初心,奋勇前进,在接下来的训练中再接再厉,不怕苦不怕累,锻炼一丝不苟、精益求精的军人品格。

全体参训新生迎着烈日刻苦练习,展现出地科学子们自强不息的精神风貌。学院为每位同学准备了饮料、饼干、生活用品等慰问品,各位老师一起发给每一位学生,同时也慰问了全体教官和带队干部。

学院十分关注新生入校后学生的适应性教育,本着“严在当严处,爱在细微中”的原则,真情对待每一位新同学,从学院领导到辅导员,用爱和关心引导陪伴学生成长,使新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,更快地融入到新环境中。