新领导班子检查开学前各项准备工作
作者:wy2009106          发布时间:2019-09-02          浏览次数:

新学期,新气象,新征程,新作为。91,新学期开学前,学院新领导班子走访各部门办公室及实验中心,全面检查开学前各项准备工作,确保新学期各项工作安全有序。

在走访过程中,新领导班子亲切看望了新学期上班的教职员工,对各部门的办公场所环境、资产与设施维护、新学期的工作安排与进度等各方面情况进行全面了解。在实验中心,学院领导详细了解各实验室设置、人员配置、技术力量、仪器设备配备,以及检验检测工作开展情况,仔细询问学院教师在当前科研工作中存在的困难和问题,了解未来大型仪器平台仪器的购置计划,对实验室及教研室的分配、合理布局进行了详细的讨论。

92日,新学期第一天,学院党政领导李晋东、周正朝、郝高建、李晶分别深入教学一线,对雁塔校区、长安校区部分上课的教室进行了巡视,查看学生上课、教师授课、教学环境、教学设备运行等情况,并分别深入课堂进行随堂听课。

从检查情况看,全院上下秩序井然,教职工到岗情况良好,师生们热情工作,教学组织到位及时,各项工作均已进入正轨。