我院党委在“两学一做”支部风采展示活动中荣获佳绩
作者:王蓓蓓          发布时间:2019-09-02          浏览次数:

为贯彻落实学校第十一次党代会精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,党委组织部组织举办了2019年“两学一做”支部风采展示活动。近日在学校公布的获奖结果中,学院党委荣获多项荣誉。

我院2016级研究生第二党支部报送的案例《“学-做-悟”托起党建金字塔》荣获推荐展示作品二等奖;我院教工行政党支部报送的《“长者为师、朋辈为友、文化为媒”提高服务质量——“师友制”党员服务品牌》荣获工作案例一等奖,我院研究生第六党支部报送的《以问题为导向,推进“五型支部”建设》荣获工作案例二等奖;研究生第三党支部报送的《追寻革命花火,感悟知青岁月》荣获微党课作品三等奖。同时学院党委也被评为优秀组织单位。

学院将持续加强“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步总结经验,凝练成果,创新实践,进一步推进基层党建创建和质量创优工作,持续提升基层党组织组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动学校“双一流”建设提供坚强的组织保证。