我院党委入围首批党建工作标杆学院培育创建名单
作者:王蓓蓓          发布时间:2019-09-02          浏览次数:

根据《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》和《中共陕西省委高教工委关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》文件精神,按照学校党委开展新时代党建“双创”工作的相关要求,经资格审查、专家评审、集中审议,学校共遴选产生了4个学院党委(党总支)作为校级党建工作标杆学院,我院党委入围首批创建名单。

在接下来的工作中,学院党委将按照教育部、省委教育工和学校党委关于党建“双创”工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持把正确政治方向贯穿办学育人全过程,全面谋划和系统推进党建工作,不断提高学院党的建设质量,以高质量党建将立德树人根本任务落细落实,引领和保障学院各项工作高质量发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。