学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
桃李芳华返长安:记2005级地理科学校友毕业十周年聚会
作者:郝高建          发布时间:2019-07-28          浏览次数:

 

727日,2005级地理科学校友毕业十周年聚会活动顺利开展。下午2点,学院领导和老师们与2005级校友齐聚一堂,在学院301会议室举行毕业十周年纪念活动。学院党委书记李晋东、副书记郝高建、副院长郑海博、教师代表延军平、陈林,辅导员刘新颜等参加活动。活动由校友王志伟主持。

党委书记李晋东老师代表学院欢迎校友们返校聚会,他分别从学科建设、队伍建设、科学研究和人才培养等方面向校友们详细介绍了近几年学院事业发展取得的成就。一组组数据,一串串收获,展现着学院的巨大变化,看到学院的快速发展,校友们无不感到振奋,更充满信心。并向各位校友赠送了学院发展史。

座谈会上,校友们衷心感谢学院对校友返校聚会活动的高度重视和热情接待,让他们再次感受到母校老师对校友浓浓的关心和温暖。校友们逐一发言,分别介绍了自己毕业后的发展情况。十年来,同学们不管走到哪里,对母校的眷恋始终萦绕在心头。各位校友还为博学地理奖学金捐献奖学金2500元。

聚会期间,各位校友分别参观了长安校区格物楼、文汇楼和雁塔校区。校友们驻足留连于自己曾经学习生活过的地方,回忆起当年的点点滴滴。座谈会气氛热烈,欢声笑语不断,师生之间的情谊和对母校的热爱与感恩,在这里得到尽情的流露和表达。