学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学校召开地理科学与旅游学院新一届行政领导班子任命宣布大会
作者:wy2009106          发布时间:2019-07-17          浏览次数:

717午,学校党委在文汇楼B301会议室召开地理科学与旅游学院新一届行政领导班子任命宣布大会。校党委副书记、纪委书记马博虎,组织部部长袁一芳、副处级组织员邱远航以及学院党政领导、各系主任及教工党支部书记等教工代表参加大会会议学院党委书记李晋东主持。   

会上,袁一芳宣读了《关于周正朝等职务任免的通知》(陕师校干发〔2019〕10号),任命周正朝地理科学与旅游学院院长,段克勤、李君轶、李晶地理科学与旅游学院副院长。

董治宝、赵振斌、严艳等上一届行政领导班子分别书面、口头表态,表示完全拥护和服从校党委的决定,衷心感谢校党委对工作的肯定,希望新的行政班子能够配合校党委开展工作,带领全院师生大力向前,推进学院各项事业朝更好的方向发展。

周正朝代表新一届行政领导班子作表态发言。他感谢学校、上一届行政班子和全院教职工所给予的信任和支持,表示要继续发扬学院历届行政班子的优良传统,薪火相传,不忘初心,全心全意为师生服务,把学院各项工作推上新台阶。

马博虎充分肯定了上一届行政班子所取得的成绩,高度评价并感谢他们为学院发展所付出的智慧、汗水和成绩,希望他们卸任后在教学科研岗位上继续发光发热。同时对学院新一届行政班子的履任表示热烈祝贺,他希望学院全体教职工积极支持新班子的工作,也希望新领导班子带领全院教职工统一思想、凝聚共识、履职尽责,共同推进学院进一步发展。

李晋东代表学院党委对学校的决定表示拥护,对上一届行政班子长久以来的无私奉献和卓越工作表示衷心感谢,同时将和新一届行政班子成员牢牢把握“双一流”建设契机,党政齐心,稳扎稳打,共谋学院新发展、争取新成绩。

会后,学院召开党政联席(扩大)会议,研究确定了新一届行政班子工作分工。院长周正朝全面负责学院行政工作,分管学科建设和队伍建设工作;副院长段克勤负责科研工作,协助学科建设工作;副院长李君轶负责研究生教育、实验室建设与管理工作;副院长李晶负责本科教学工作;副院长郑海博负责日常行政工作,协助队伍建设和财务工作。