学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
四十一年再聚首,勇敢再逐梦——1978级地理系校友在师大相聚
作者:郝高建          发布时间:2019-07-12          浏览次数:

 

710日,地理科学与旅游学院1978级校友入校41年聚会在师大雁塔校区启夏苑举行。40余名校友从四面八方相聚师大,再见昔日的同窗,欢聚一堂,共叙昨日和今天。78级辅导员李春琦老师,任课教师葛淼、学院副院长郑海博,党委副书记郝高建参加了活动。

78级校友杨东朗老师代表全体同学表达了对学校和学院的感谢和感激之情,同时满怀深情地谈起往日的点点滴滴,当年的青涩纷纷涌上心头,勾起同学们对大学时光的美好回忆。学院副院长郑海博代表学院致欢迎辞代表学院热烈欢迎毕业校友返校聚会,向毕业校友简要介绍了学校及学院近年的发展,希望毕业校友能继续关注并支持母校发展。葛淼老师、辅导员李春琦老师等分别发言,深情回忆了母校学习生活的点滴和伴随40载的师生情谊,带同学们回忆了当年入学和在学校就读的点点滴滴,给同学们送出了最美好的祝福。在自由交流环节中,各位校友们积极发言,分享自己的奋斗经历、工作心得讲述人生感悟,回忆美好青春,回顾了当年学习和生活中的点滴故事,表达了对母校和恩师的感激怀念之情;各位校友表达了对母校和老师们的怀念与感激之情,为今日母校取得的辉煌成就倍感自豪。

各位校友参观了雁塔校区图书馆、宿舍楼和教学楼。学院表达了对校友们一如既往的关心和支持母校的发展表示感谢,欢迎校友们常回家看看,并祝愿大家身体健康、家庭幸福、事业辉煌!