学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理科学与旅游学院2017级本科生搬迁工作圆满完成
作者:郝高建          发布时间:2019-07-11          浏览次数:


为了积极响应学校学生宿舍搬迁工作,做好我院2017级学生的搬迁工作以确保宿舍搬迁工作的顺利进行,79下午,我院2017级本科生搬迁动员大会在雁塔校区教学五楼5104顺利召开。我院党委副书记郝高建老师、辅导员张思豆、刘舒天20172018级部分本科生参加了本次动员大会。

首先,辅导员张思豆向同学们详细的说明了宿舍搬迁的安排,讲解了宿舍搬迁事项,请同学们提前做好相关准备工作,提醒同学们在规定的时间内做好行李打包及搬运工作,并就我院学生即将入住的长安校区宿舍A区和D区的位置及餐饮洗浴等情况做了简要介绍,希望同学们尽快适应长安校区的校园环境。接下来郝高老师就往年宿舍搬迁情况、出现的问题及安全事项做了全面详细的说明,强调搬迁过程中的注意事项,详细且周到,包括行李打包时个人信息粘贴、行李搬运过程中安全注意事项,搬迁后宿舍卫生整理、新校区环境熟悉等多方面。希望同学们在搬迁过程中互相帮助、积极配合,实现高效率搬家。要求各班班干部及男同学在搬迁过程中起到模范带头作用,大家努力做到安全搬迁,顺利搬迁,有序搬迁。

711日凌晨,2017级全体本科生陆续将行李从雁塔校区宿舍搬到集合地点。学生处雁塔校区学生综合事务办公室主任李晨子、辅导员张璐也到达现场组织,4点第一辆搬迁车辆从雁塔校区出发,随后满载同学的客车也开往长安校区,上午6左右全部行李进入宿舍楼,至此我院2017级全体本科生搬迁工作圆满完成。

在搬迁过程中,学院高度重视,党委书记李晋东、副书记郝高建、团委书记王蓓蓓、辅导员陈林、张思豆、刘舒天、张钰超在现场积极部署、组织协调,新校区2016级学长学姐鼎力相助2018级学弟积极帮忙,2017级同学协调一致;整个搬迁工作安排得当、分工明确,高效圆满完成搬迁任务充分体现了我院学生团结一致、齐心协力、互相帮助的优良作风。