学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开教工大会
作者:wy2009106          发布时间:2019-06-27          浏览次数:

   6月27日下午,学院在长安校区格物楼报告厅召开全院教工大会暨2018-2019学年第二学期期末考试动员会。会议由学院党委书记李晋东主持。
   学院副院长严艳传达部署校院两级期末考试工作安排并进行期末考试动员。严艳副院长重点强调座位卡的随机摆放、监考教师纪律、规范阅卷与装订试卷等问题,要求各位老师遵守监考纪律,按时到位,监考期间禁止聊天看手机等;要求各位教师遵守教考分离的要求,规范阅卷格式,本着对学生负责的态度认真、公正、客观的命题阅卷。同时她还通报了本科培养方案修订等近期教学工作。
   副院长赵振斌就学术论文道德规范、研究生意识形态问题进行说明,并安排部署“双一流”中期检查相关工作。副书记郝高建对优秀本科班主任评选结果进行通报,并对2019级本科班主任的选拔条件进行说明。副院长郑海博对近期学院人员变动情况进行通报;传达学校有关教学科研人员校内交流工作的精神;他还强调实验室安全工作,要求各实验室负责人、各位导师高度重视安全工作,加强实验试剂使用操作规范,加强危化品试剂库存管理,加强暑期实验室安全管理。
   李晋东书记在总结讲话中强调:第一,学院党委上周召开意识形态工作专题会议,将切实加强对各类意识形态阵地的管理,牢牢把握意识形态领域的领导权和主导权。要求全体教师严明课堂教学底线和红线,坚持学术研究无禁区、课堂讲授有纪律、公开发表有要求。第二,面对即将到来的第五轮学科评估,学院将全面启动工作安排,认真总结第四轮学科评估工作的经验,努力补短板、强特色,为第五轮学科评估工作做好充分准备,力争在评估中取得好的成绩和突破。第三,全院上下要严肃考风考纪,提高认识,切实做好期末考试的组织和实施工作,要求监考教师明确考试流程,认真执行好监考、试卷命题、提交成绩等的有关规定,确保相关工作平稳顺利完成。