学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院旅游管理专业举行2019年研究生中期考核和开题报告
作者:wy2009106          发布时间:2019-06-06          浏览次数:

 

 65日下午,地理科学与旅游学院旅游管理专业在文汇楼B407教室举行了2019年度研究生中期考核和开题报告会。28位硕士和11位博士参会。考核小组由白凯教授、王晓峰教授、陈志钢教授、李振亭副教授和刘新颜副教授5位老师组成,白凯教授任考核组组长。

会议开始后,39位研究生依照博士、专硕、学硕的名单顺序依次上台,分别从课程成绩、项目参与情况、小论文发表情况、毕业论文开题设想等方面向考核组进行了详细的汇报。汇报后,专家组针对课程成绩、项目参与情况、论文发表、毕业论文选题的创新性与可行性进行了热烈的讨论并给汇报人提出了许多珍贵的意见与建议。会后,考核组按照筛选要求确定各研究生的中期考核等级。

研究生们表示,此次报告会使自己在毕业论文的时间安排、论文内容的逻辑性思考等方面受益匪浅,自己将在会后与导师进行进一步探讨并认真阅读文献,为自己的毕业论文的撰写打下坚实基础。 

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2287586732\FileRecv\MobileFile\IMG20190605171805.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2287586732\FileRecv\MobileFile\IMG20190605153617.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2287586732\FileRecv\MobileFile\IMG20190605145843.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2287586732\FileRecv\MobileFile\IMG20190605144813.jpg