学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院人文地理和国土资源专业举行2019年研究生中期考核和开题报告
作者:wy2009106          发布时间:2019-06-05          浏览次数:

 

 6月5日下午,地理科学与旅游学院人文地理和国土资源专业在文汇楼三楼会议室举行了2019年度研究生中期考核和开题报告会。19位硕士研究生和7位博士研究生参会。考核小组由延军平教授、吴晋峰教授、周忠学副教授、马蓓蓓副教授和魏峰群副教授5位专家组成。

 26位研究生分别从课程成绩、项目参与情况、小论文撰写及发表,以及毕业论文的研究依据、开题时间等方面做了详细的阐述。报告后,专家组针对课程成绩、论文发表、毕业论文题目创新性和可行性,以及撰写时间计划等方面进行了充分探讨,指出应尽快进行毕业论文开题和论文可行性研究,提升文章发表和毕业论文撰写的进度,进一步提高论文质量。

 研究生们认真听取了考核小组的意见,并表示将在导师的指导下,尽快开展毕业论文研究工作。此次报告会,使研究生们无论是从论文撰写的进度安排上还是从科研项目可行性思考上都得到了较大的拓展和启发,也为更好地开展毕业论文撰写奠定基础。

 

说明: G:\钟堃的文件\杂\硕士中期考核、开题材料\新闻稿\新闻稿2_副本.jpg

说明: G:\钟堃的文件\杂\硕士中期考核、开题材料\新闻稿\新闻稿_副本.jpg

说明: G:\钟堃的文件\杂\硕士中期考核、开题材料\新闻稿\新闻稿3_副本.jpg