学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开全体教工暨工会会员大会选举产生“双代会”代表
作者:王蓓蓓          发布时间:2019-05-15          浏览次数:

根据学校关于做好第七届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会代表选举工作的要求,前期学院党委广泛征求全院教工建议,以支部为单位分别推选出建议候选人,经党委(扩大)会议研究,确定了“双代会”候选人,并报校工会审批同意。

5月15日下午,学院在格物楼一层报告厅召开全院教工暨工会会员大会,选举产生“双代会”代表。大会应到教工110人,实到82人,超过学院教工总数人数三分之二,符合开会要求。会上通过了延军平为总监票人,卫海燕、刘新颜为监票人,王钰、欧启均为计票人。在向全体参会人员说明选举要求后,大会通过无记名投票的方式,差额选举出我院参加“双代会”代表,分别是:杜叶婷、李晋东、郝高建、赵振斌、郑海博、苏惠敏、王蓓蓓、薛亮、岳大鹏、王宁、段克勤、李君轶、白凯、黄晓燕。