广州地理研究所来地理科学与旅游学院进行招录宣讲
作者:郝高建          发布时间:2019-03-18          浏览次数:

3月16日下午,广州地理研究所党委副书记周霞老师一行4人来我校地理科学与旅游学院进行毕业生招录宣讲。研究生辅导员陈林老师及相关专业同学出席宣讲会。

宣讲开始前,老师们先播放了广州地理研究所的宣传视频《新的广东省科学院》。广州地理研究所党委副书记周霞老师简要介绍了广州地理研究所的情况,紧接着向同学们重点介绍了研究方向发展规划主要研究部门与平台、人才队伍、优势团队、近年业绩等情况,并就招聘岗位的招聘需求、工作内容招聘流程奖励政策等情况回答了同学们的提问。

最后,出席的每位同学进行了自我介绍,并与四位老师进行愉快的交流,并初步达成意向。