学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
山东师范大学旅游管理系来我院调研交流
作者:wy2009106          发布时间:2019-03-07          浏览次数:

37日上午,山东师范大学商学院旅游管理系张伟教授、田磊博士来到我院开展旅游管理专业本科教学与学科发展调研。我院旅游专业系主任白凯教授、副系主任陈志钢教授、副教授刘新颜老师和青年教师张春晖,与山东大学两位老师进行了座谈。

张伟教授首先介绍了山东大学旅游管理专业的发展历程,接下来就旅游专业并入商学院的挑战与机遇、本科生教学课程调整、专业实习安排、就业情况等问题与我院教师展开了交流。白凯教授首先介绍了我校旅游管理专业的发展情况,逐一回应了山东师大两位老师关心的问题,并重点介绍了学科发展方向与本科生培养的改革举措。陈志钢教授和刘新颜副教授重点就旅游学科地位、本科生实习和学生的专业认同等方面与两位老师交流了意见。会后白凯和张春晖陪同两位老师参观了我院旅游信息化工程实验室和旅游信息科学实验室。