学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
财务处一行来我院座谈交流服务高层次人才
作者:张凯          发布时间:2019-03-07          浏览次数:

3月6日下午,财务处副处长王冀茹一行五人来我院座谈交流服务高层次人才,学院党委书记李晋东、副院长郑海博以及我院高层次人才段克勤、刘晓宏和吕萍教授等参加座谈会。会议由副院长郑海博主持。

座谈会伊始,副院长郑海博对王冀茹副处长一行的到访表示欢迎,随后他简要介绍了参加本次座谈会各高层次人才的相关情况,希望财务处能够在业务上一如既往的加大对学院工作的支持,服务好高层次人才。王冀茹副处长对学院的接待表示感谢,依次介绍了本次参会财务处人员的相关情况,并特别对本次财务处下学院服务高层次人才工作进行了相关说明。

随后,双方就外单位和本校科研经费使用报销对比、野外考察临时用工费用支付以及师生野外补助标准等相关问题进行了友好的交流。最后,王冀茹副处长对相关问题作了一一解答和说明,财务处相关人员对重点问题进行了补充说明。

 

14796

126AF