​学院召开教师资格证考试面试动员大会
作者:郝高建          发布时间:2019-01-01          浏览次数:

教师资格证笔试落下帷幕,面试也开启倒计时,为了动员学生进一步加强试前准备、提高面试备考效率,11日下午,地理科学与旅游学院在文汇楼C211报告厅召开了教师资格证考试面试动员大会。

首先,张钰超老师对于本次教师资格证面试的基本情况做了说明,强调了此次大会的重要性。接着,就教师资格证面试的有关政策、考试流程以及面试过程等面试的要求作了讲解,要求大家一定要高度重视,认真准备,调整好心态,争取优异成绩。最后,张老师就同学们提出的疑问做了解答,解决了学生们心中的疑惑。

此次大会的召开,同学们对教师资格证面试有关政策、考试流程以及面试过程等面试的要求有了详细了解,帮助我院学子进一步明确了方向,鼓足了信心和斗志,极大的激发了学子们的动力和热情,同时也为我院良好的学风及院风建设打下了坚实的基础。