学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院领导看望旅游管理专业实习生
作者:孟庆彬          发布时间:2018-10-22          浏览次数:

1018日,我院党委书记李晋东、副院长严艳、旅游管理系主任白凯、实习带队教师吴冰、刘新颜,2015级毕业班辅导员孟庆彬看望了在长安区旅游局、雁塔区旅游局、西安希尔顿酒店等地实习的学生。

在长安旅游局和雁塔旅游局,与实习学生的见面座谈会上,李晋东书记首先代表学院表达了对同学们的亲切问候。他讲到,在行政单位实习除了过硬的专业知识外,还要注意多实践,多看多学多问,为将来走向社会走向工作岗位打好基础。同时对旅游局为同学们提供的实习岗位和悉心指导表示感谢,并希望实习单位能对学院的实习工作多提宝贵建议。长安区旅游局陆海副局长对实习生的工作表示满意,同时愿意继续扩大同我院在全域旅游的大背景下在科研、项目上进一步加强合作。我院96级校友、雁塔区旅游局旅游发展管理科科长马玲对各位老师的到来表示欢迎,并就志愿者培训、校园旅游产品推介等方面工作进行交流。

酒店是我院旅游专业实习生相对比较集中的地方,在富力希尔顿酒店人力资源总监张蕊的安排下,李书记一行与酒店部分职能部门负责人、全体实习生进行了座谈交流。座谈会上,人力资源总监张蕊就酒店文化、经营机制、员工培训等相关方面做了详细的介绍,酒店餐饮部刘凌伟,行政管家李明,宾客服务中心席上宾分别就各自部门实习生的工作情况、整体表现进行了交流,一致对我院学生的工作态度、综合素质及整体表现给予了极大的肯定。期间,酒店方面还准备了一个小惊喜——拍摄了我院学生实习工作的画面,记录下了点点滴滴,留下他们珍贵的回忆。最后,李书记代表学院对酒店的精心安排,提供实习岗位和作出的悉心指导表示衷心感谢,同时对实习生的表现感到欣慰,并希望日后与富力希尔顿酒店在其他领域继续加强合作。

通过实地走访,加强了学院与实习单位之间的沟通与交流,了解了学生的实习工作动态,为学院进一步深化专业人才培养、优化专业实习模式提供了依据与支持。