学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
情系师大 见证成长——2006届旅游管理专业毕业生离校12年重返母校
作者:          发布时间:2018-10-08          浏览次数:

10月3日下午,2006届旅游管理专业同学毕业12年回访母院师生见面会在文汇楼B301会议室举行。教师代表刘少锋、苏惠敏、白凯、吴冰、陈林、李振亭和三十余名2006届旅游管理毕业生参会,会议由2006届毕业生熊冰主持。

班长汪海涛首先致欢迎辞,毕业生们相互简短介绍目前生活工作情况后,杨义威、石芸、金美南杰、汪海涛、李忠星等同学做了人生经历分享。台上同学或娓娓道来,或慷慨陈词,台下听众感叹启迪、热泪盈眶。毕业十二年,平行空间里发生的喜怒哀乐,所有人感同身受。毕业十二年,同学们有过的彷徨、磨难在这里被看到。毕业十二年,一同走过的岁月之情在这里重温,升华。在别人的故事里看到自己的曾经,也感恩大家彼此的陪伴和母校老师们的鼓励支持。

在同学的分享后,老师们都做了真挚温暖动情的讲话。十二年时光飞逝,但老师们对于大家在校期间的点滴依旧如数家珍。此刻的老师亦师亦友,话语中有对学生们无尽的关怀和满怀的期望。学生们在他们眼里依然还是曾经的孩子,他们也是学生们眼中可亲可敬的师者。相聚的时光总是短暂的,伴随着一声“起立,下课”,同学们依依不舍地离开会议室。

在夕阳的余晖下,师生于图书馆前合影留念,记录下这美好的一刻。