学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
2018年中国地理学大会组委会召开第六次全体会议
作者:张钰超          发布时间:2018-08-10          浏览次数:

810日上午,2018年中国地理学大会组委会在格物楼一层报告厅召开第六次全体会议,安排部署各项工作。学院党政领导及组委会全体成员60余人参加。会议由学院党委书记李晋东主持。

李晋东书记指出,办好2018年中国地理学大会意义重大,不仅有利于加强学院与兄弟院校的学术交流,更对学院一流学科建设及扩大学院知名度和社会影响力有着深远影响。要求组委会全体成员要统一思想,坚定信心,办好此次盛会。

副院长郑海博就本次大会各小组分工及工作要点进行汇报和讲解。将任务分解到小组,落实到岗位,量化到个人。他强调,各小组一定要统筹协调和加强沟通联络,把问题考虑全面周到,做到“百密而无一疏”。

董治宝院长在总结中强调,2018年中国地理学大会对学院全体师生而言是一个重要契机,通过此次盛会将进一步树立学院的良好形象。组委会全体成员要明确工作责任,细化目标任务,认真组织实施,确保中国地理学大会的成功举行。

    随着会议的日渐临近,各项工作都进入倒计时,相信在组委会全体成员及全院师生的共同努力下,预祝2018年中国地理学大会取得圆满成功!